Бизнес – это мой инструмент

Послушайте, у каждого в жизни есть какие-то страсти, будь то балет или бейсбольные карточки, здоровье или самочувствие или написание блогов про Покемон Гоу . И…

Благодаря вашей страсти Вы всегда можете делать добро для себя и для других.

Для меня мой инструмент – это бизнес. И я настойчивый в своем инструмент ,это не медитация, не здоровье или самочувствием, это не некоммерческое дело, это бизнес. Я не могу ничего поделать с этим, я люблю это! Я люблю строить бизнес, люблю конкурировать с Вами, хочу Вас победить. Я люблю эту игру. Но через свой инструмент я всегда буду оказывать услугу миру и осознавать, насколько это действительно необходимо, чтобы найти свою страсть и преследовать ее. Все будет по-другому, и Вы конечно же можете рассказать мне о том, насколько это плохо или почему Вы не можете из-за каких-то обстоятельств или каких то проблем сделать это, но это просто неправда. Потому что,  если кто то сделал это, Вы тоже можете.

Но позвольте мне отметить ” если кто то это сделал раньше, то ты можешь сделать это тоже” , и Вы наверное слышали об этом раньше, но я хочу пойти немного глубже. Если ты победитель или хочешь этого очень сильно. Вместо того, что бы смотреть на миллионы людей которые не сделали что хотели и страдают, взгляните на тех кто имеет  что хотел. Найдите группу людей, сотни или тысячи людей которые выглядят как Вы и победили. Я Вас уверяю они существуют. Еcли кто то, когда то выбрался  из трущоб, то Вы можете  тоже. Это именно то к чему я веду.

Так что пожалуйста прекратите оправдываться, прекратите жаловаться  и найдите свой инструмент. И помните, рынок не волнуется об этом, но Вы должны! Ваши родители и друзья могут притворяться что слушают, но вы должны игнорировать их и сфокусироваться на себе. Как Вы собираетесь осуществлять свои мечты? Как вы собираетесь исполнять свое предназначение? Что делает Вас счастливыми? Это простые вопросы.

 Истинна заключается в том, что вам нужно сделать лишь одно – сделать одного человека счастливым – Вас.

Вы должны сделать это для себя и найти свой инструмент, и потом вы сможете сделать счастливыми остальных. Знаете почему мне нравится делать людей счастливыми? Потому что я счастлив, и я умоляю Вас взять эту маленькую напутственную речь,  и взглянуть на свою жизнь, и понять  Вы делаете что то,  что приведет вас к успеху – не только в бизнесе, но и в жизни. Потому что это наиболее важное,  и ребята,  когда вы счастливы в жизни, ваш чертов бизнес может катится.

Я пытался выяснить это последние семь, восемь, десять лет, питался выяснить разгадать  EQ, IQ, самооценку, благодарность и я правда не знаю что это такое и знаете почему? Потому что там 371 различных разгадок. И я собираюсь использовать их всех, и одного дня они могут поразить и тебя.

Я мог бы сказать Вам что Вы ленивы и в конце концов “Да, это была тяжелая работа потомучто вообще то я лентяй” или ” Ты хочешь быть хорошим играком, но ты кусок говна” или может что то еще например найди свою страсть , свой инструмент, или свою уникальную миссию.

Помни, одна чертова жизнь! Одна жизнь друзья мои, и честно говоря я оставляю вас с этим, потому что это все что вам необходимо. То как вы зарабатываете свои деньги в 4 миллиарда важнее, чем то,  сколько вы зарабатываете. Найдите свою страсть и потом приступайте к действиям.

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *