Внезапного успеха не существует

Каждый день я получаю много электронных писем от людей, которые хотят сдаться.

Они обычно обращаются ко мне как к последней надежде. Они хотят, чтобы я убедил их не сдаваться. Большинство проработали над проектом уже восемь или девять месяцев. А некоторые хотят, чтобы я подтвердил, что их интуиция не подводит, и они должны сдаться.

Но я никогда не говорю им такого.

Я думаю, что, если Вы приложили восемь или девять месяцев усилий или даже год — это ничто.

Ничто не происходит внезапно, быстро, а бизнес походит на хорошее вино, требуется много времени, чтобы создать его.

Когда люди говорят мне, что я “удачлив”, что мне так “повезло”, меня это раздражает. Удача не имеет никакого отношения к моему успеху. Я работал каждый день, в выходные и праздничные дни, в то время как другие люди шли в кафе, занимались йогой или другими увлечениями, а я работал. Я вспоминаю все то время, где я выкладывался полностью, тяжело работая, прежде чем достигал успеха.

Когда мы начали проект “мастергаз”, мы начали с небольшого офиса в 30 кв.м., таким образом, мы могли самофинансироватся, а теперь все знают о том успехе, которого достиг этот проект.

То, что мы делали не было идеальным, но в конце, все это окупилось. И окупилось в значительной степени. А самое главное — это все заняло время.

Я знаю, что многие из читающих этот текст несчастны, потому что они не получают того, что они хотят в жизни; они ожидают, что все произойдет быстро и хотят, чтобы все их мечты осуществились сегодня. Но они не могут понять, чего стоит достичь этого. Большую часть времени их средства на достижение цели пропадают в кафе или видеоиграх. Не деньги. Реальное время.

Вы должны вкладываться во время и реальную работу.

Если Вы хотите сказать мне, что промежуток моей жизни между восемнадцати годами и до теперь это “внезапный успех”, пойдите и вырубите себя. Это не правда.

Так что, когда я получаю эти электронные письма, письма, в которых говорится, что они не уверены, смогут ли они продолжать, потому что прошло уже “несколько месяцев”, или даже два года … меня это шокирует. Если Вы хотите, чтобы ваше дело было вашим до конца жизни, если Вы хотите, чтобы оно стояло вечно, то Вам придется отдать намного больше времени, чем Вы ожидали.

Вам придется стараться и работать до конца своей жизни.

Это потребует много работы и усилий. Некоторой интуиции. И много времени. Но это огромная привилегия делать то, что Вы любите, каждый день.

В конце концов, вы и сами станете “внезапным успехом”. Все те люди, которые, как Вы говорите, получили “внезапный успех”? А ведь у них та же история что и у меня. Они работали. Возможно Вы не видели этого. Но теперь Вы это видите.

Начните работать.

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *