Вопрос #1 вовремя развития бизнеса

Итак, ваш бизнес расширяется. Быстро. Он взлетел и так хорошо держится, что вы не уверены, как им управлять. Это ужасно, не так ли? Наверняка это волнительно наблюдать как что-то, во что вы вложили столько времени, преуспевает.

Обычно, есть также и другая сторона этого. В то время, когда ваш бизнес растер и развивается, вы задаетесь вопросом: Совершенствовать ли систему, на которой построено ваше дело? Или…вы работаете над созданием надежной команды, а вопрос логистики решите позже?
Мои друзья, ответ очень прост.

Почему бы не одновременно не сделать и то и другое?

Это один з ключевых выводов, которые мне хотелось бы, чтобы понял каждый о моем способе ведения бизнеса. В хорошие времена вы не совершаете жертв. Вы пользуетесь преимуществом того, что времена хорошие. И я могу пообещать вам, что это работает. Я делал одновременно и то, и другое. Да. В ходе создания проектов я делал одновременно и то, и другое.

Это не та “или-или” ситуация, в которой люди колеблются. Чтобы быть победителем в бизнесе, вам необходимо быть способным совершать и то, и другое. Это то, что отличает реальных предпринимателей от ложных. Способность совершать и то, и другое одновременно может стать отличным навыком, который вы могли бы приобрести.

Вот когда начинается самая жара. Вы занимаетесь интеграцией команды с девяти до пяти, а с пяти до двух ночи вы совершенствуете систему. Эти дополнительные часы ключ ко всему. Не растрачивайте их попусту. На самом ли деле вы используете каждую секунду каждого дня?

Всегда помните: слишком много людей упустили момент. Поэтому когда он появится у вас, если вы со всей силой не вдавите в пол педаль газа, если не пуститесь во все тяжкие, вы будете сожалеть об этом до конца своей жизни.

Извлекайте как можно больше пользы, когда окажетесь в той точке. Живите этим. Дышите этим.
Поэтому, когда вы задаете мне вопрос “то или это”, тимбилдинг или совершенствование навыков, продажи или маркетинг, увеличение масштабов или построение системы…ответ всегда будет один: и то, и другое. Сделайте и то, и другое. Поняли?

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *