ЕДИНСТВЕННАЯ, САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА, КОТОРУЮ МОЯ КОМАНДА МОЖЕТ СДЕЛАТЬ

Хотите знать самый быстрый способ заставить меня уволить Вас?

Будьте неуважительным к своим коллегам.

Вещь номер один, которую я сужу со своими сотрудниками, состоит в том, как они взаимодействуют с другими сотрудниками. Позвольте мне сказать Вам, почему это настолько важно для управления моими компаниями.

Каждый выделяется в различных видах взаимодействия, когда дело доходит до места работы. Некоторые люди сильны в связях с клиентами, но возможно испытывают немного больше затруднений с повседневными офисными делами. Другие невероятны в общении между отделами, но не могут сделать большое заседание совета директоров.

А я хорош во всем этом. Я всегда говорю людям делать ставку на их преимуществах, вместо того, чтобы волноваться об их слабостях. Независимо от того, какая Ваша лучшая форма общения, независимо от того, что Вы можете принести к столу, сосредоточьтесь на этом. Будьте сильны в этом. Если все делают удивительную работу в соответствующих им областях компании, происходят хорошие вещи.

Но если Вы не можете рассматривать людей с должным уважением, или Ваша команда не любит работать с Вами, это – то, где я провожу линию.

Неуважение – то, что я никогда не буду терпеть в бизнесе

Руководящие стили не волнуют меня; люди должны находить свой собственный стиль, когда дело доходит до повседневного управления командой. И эта ответственность лежит на Вас, если Вы отвечаете за команду. Но неуважение – то, что я никогда не буду терпеть в бизнесе, независимо от сценария. Будучи неуважительным или эгоистичным в том, что касается Ваших интересов против того, что находится в интересах фирмы в целом: недопустимо. Позволить Вашим эмоциям брать лучшее из Вас и говорить с кем-то свысока или создавать конфликт: недопустимо. Неспособность говорить с кем-то лицом к лицу, когда есть проблема, и вместо этого создавать сплетни вокруг нее: ни в коем случае.

Вы можете быть удивительны в своей работе. Вы можете ввести лучшие предложения и наибольшие деньги. Но если с Вами не приятно работать, Вы проигрываете. Мы теперь находимся в мире, где мы не можем игнорировать то, как чрезвычайно важна культура компании. Это – основа успеха бизнеса. И если кто-то в команде ведет себя неуважительно по отношению к этой культуре, у меня нет проблем в том, чтобы дать им об этом знать. Это может серьезно затронуть производительность и успех команды, если есть один человек, понижающий настроение. Проект мог бы быть сделан, но какой ценой?

И не забывайте об этом: все начинается с вершины, когда дело доходит до культуры. Подайте пример. Будьте примером. Если Вы согласны со мной, скажите это. Сделайте это для Вашей компании.

Если Вы знаете кого-то в плохом рабочем окружении, отправьте это им! Возможно это поможет исправить положение …, или возможно это покажет им, что они должны искать другое место для работы.

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *