Как вы можете подготовить свой бизнес к 2017

Думайте наперед – вот один из моих наибольших советов для предпринимателей. Вы всегда должны думать о том, что хотели бы получить вмконце, потому что именно так вы будете уверены, что каждое ваше предпринятое действие приведет к желаемому результату. Если вы будете постоянно держать свои цели в голове, вы сможете нести ответственность за каждый ваш шаг.
Естественно, быть подготовленным к следующему году играет не последнюю роль. Как удостовериться, что готовы к 2017, 2018 и 2019? Возможно, вы таки достигнете своих целей к 2024, но как насчет ближайших лет? Как эффективно использовать это время?
Я скажу вам, как.
Когда меня спрашивают, как быть на два хода впереди, на самом деле в этом нет большого секрета. У меня нет сверхъестественных сил, которые позволили бы мне увидеть, какое инновационное приложение будет следующим или каким будет рынок. Я не знаю, каким будет мой бизнес в 2017 или какой путь построения бренда я выберу, потому что предпочитаю контратаковать.
Я реагирую.
Вот в чем скрывается весь секрет. Вы должны быть готовыми реагировать на возможности, которые доступны вам в данный момент. Январь 2017 это целая вечность в игре.
Первым пунктом вашего плана на 2017 должен стать поиск возможностей; что еще не случилось, но может быть важным в будущем?
Я не могу ничего с точностью сказать о 2017. Что я знаю точно, так это то, что я буду реагировать. Я буду реагировать на возможности, которые мне предоставляются и не буду планировать на слишком далекое будущее.
Вот что я всегда говорю: если вы действительно сильно чего-то желаете, вы должны не только тяжело работать, но и быстро. Когда дело касается реакции, скорость – это все. Будьте более быстрыми, чем вы есть сейчас. Тренируйте себя делать за час немного более, чем вы делаете обычно. Каждый день добавляйте что-то и успевайте. В первые дни это может не получаться, но продолжайте добавлять, и в конце концов это получится. Это марафон тренировок. Это занимает время, но когда вы достигнете этого, вы увидите, что в течении дня более быстрые.
Несмотря ни на что, вам стоит смотреть туда, где больше всего сосредоточено внимания. Найдите то, что привлекло недостаточно внимания потребителей и где вы могли бы могли повествовать таким уникальным образом, чтобы предоставить ценность этим людям.
Реагируйте и будьте быстрыми.

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *