Меня не волнует то, что тебе нужно и чего ты хочешь

Я очень огорчён людьми, которые начинают диктовать их надежды и мечты, нужды и желания на собственных условиях, не на моих. Меня не волнует, хочешь ли ты работать 15 часов в день, как я. Меня реально это не волнует. Меня не волнует то, что ты хочешь купить команду Гран-при Формулы-1. Меня не волнует то, что тебе нужно и чего ты хочешь. Только ты должен волноваться о своих желаниях и нуждах.

Не важно, что это. Я хочу, чтобы ты выиграл.

Ты можешь пропускать мимо мои слова.  Ты можешь не смотреть на тренды. Может быть даже я сейчас твой тренд. Возможно твой постоянный тренд – это точка зрения твоей матери или старшего брата, который наставляет тебя, но хочет, чтобы ты был юристом, а ты на самом деле им не хочешь быть. Ты хочешь быть уличным художником. Ты хочешь рискнуть быть предпринимателем или кем-то ещё.

Поэтому многие из вас в конечном счёте страдают от страха. От того, что другие люди подумают о вас. Вы не определяете желания и потребности, потому что вы не контролируете себя. Вы даёте маме, миру, масс-медиа определять то, кем вы являетесь. Отпустите всё и идите вперёд. Почувствуйте вкус жизни: предпринимательства, работы, школы, спорта, снятия влогов или описывания вкусовых ощущений еды. Я хочу, чтобы ты всё это попробовал! Пойми себя и определи, чего ты хочешь, в чём нуждаешься и чем наслаждаешься.

Никто не проповедует и не любит предпринимательство больше, чем я, но я думаю, вы видите, что я все время говорю о самосознании и реконструирую то, чего вы действительно хотите. Это действительно золотая эра предпринимательства. В наше время люди выходят на улицы и просят о селфи. Это исчезнет. Может для меня оно не исчезнет, но это исчезнет. Предпринимательство, как рэп-артист, баскетбольный игрок или же боксёр, имеет свой «момент».

Но мой совет – это делать себя. Не каждый может быть предпринимателем… И не каждый должен! Я был «бизнесменом» почти всю свою жизнь. Я стал продавать в очень раннем возрасте. Мои друзья, учителя, да и весь мир думали, что предпринимательство равно мошенничеству. Они твердили мне, что я «ещё искал себя». Хорошо, я нашёл себя. Предпринимательство находится в моём ДНК. Это то, что я делаю.

Я обещаю вам, никого не беспокоит, кто такой сейчас чемпион мира по боксу в тяжёлом весе. Никто не заботится о том, кто сейчас работает астронавтом, но люди волновались об этом в 1969 году, а в 1951 году о боксёре и… Все меняется. И вещи всегда будут меняться, и сейчас это предпринимательство, но в какой-то момент оно тоже пройдет.

Совет, который я хочу дать, это найти себя, понять, кто ты есть на самом деле, осознать свои рабочие и личные цели, амбиции. Какие у тебя финансовые амбиции. Какие у тебя челленджи. Проблемы, которые ты хочешь решить. Горы, на которые ты готов взобраться, пока ты здесь. Ты должен прислушиваться к себе и быть собой.

Действительно ли тебе нужны деньги? Или слава? Многое из этого является лишь побочным продуктом меня. Если бы кто-то сказал мне 18 лет назад, что предпринимательство заставит меня летать по всему миру, занимаясь деловыми сделками, я бы рассмеялся. Я мог бы заботиться меньше о деньгах, или о часах или о частном самолете. Я хочу наследие. Мне нужен удар. Я просто хочу играть в игру.

Очевидно то, что я не пишу статьи и не снимаю видео, чтобы вы были похожи на меня. Я не думаю, что кто-то должен был быть таким, как я. И конечно, есть огромное количество трудностей и жертв, которые просто не являются здоровыми или ценными для кого-либо ещё, но для меня тоже не здорово или ценно делать то, что вы хотите, чтобы я сделал. Я должен делать себя. Мне не весело работать с девяти до пяти. Эта статья – просто призыв к тому, что мы должны перестать судить всех остальных.

Мы должны прислушиваться к желаниям и потребностям друг друга.

Я не сужу тебя! Я создаю контент для вас, чтобы использовать его в качестве барометра, чтобы выяснить, что вам нравится и что вам не нравится. Я пытаюсь обеспечить ценность благодаря своим словам, действиям и идеям. Моя надежда заключается в том, чтобы помочь людям усилить свои собственные миры. Это оно. Это объяснение. Я не хочу, чтобы люди были похожи на меня. Я не хочу, чтобы люди «делали меня». Я хочу, чтобы люди были сами собой, и они должны начать с понимания самих себя и не пытаться быть похожими на меня в этот момент, или на этого человека в следующий момент, или на того человека в следующий момент. Люди, которые выигрывают, созвучны сами с собой. Они нашли себя. А вы?

 

 

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *