НИКТО НЕ МОЖЕТ РЕШАТЬ КТО ТЫ

С тех пор, как я начал свою карьеру, я, как и все, получал много негативных откликов от людей, за мои комментарии о спорте или культурных мероприятиях. Много людей прокомментировало, чтобы я “занимался энергетическим бизнесом” или говорили, что я – просто “инвестиционный парень”. Они думали, что разговор о спорте и новостях в мире – не модно. Да, я знаю чертовски много о инвестициях, но угадайте что? Я знал также много и о бизнесе. Я был и все еще являюсь бизнесменом! Я – деловой парень, культурный парень, политический парень и поклонник № 1 Украины.

Вместо этого я сам решил кто я есть. И послушайте, любой с кем я знаком, знает, что я забочусь о том, что думают другие люди. Но в конечном счете их мнения не имеют никакого влияния на мои желания и потребности. Я не собирался позволять кому-либо в мире — не СМИ, не мои друзья, не моим клеветникам, никому – решать кем я был.

Поэтому, пожалуйста, если есть хоть что-то, что вы когда-либо сделаете из контента, который я выкладываю = никогда не позволяйте кому-то решать кто вы. Если вы – графический дизайнер, но в реальности хотите быть шеф-поваром, идите и станьте им. Если вы – администратор, который хочет быть косметологом, начинайте практиковать те новые процедуры, которые вам нужно освоить. Никогда не будьте на пол пути от того, кем вы хотите быть из-за того, что кто-то еще говорит, как вам нужно распоряжаться своей жизнью. Будьте на сто процентов тем, кем вы хотите быть. Не воспринимайте ярлыки, которые другие вам дали. Выполни против тебя.

Никогда не будьте на пол пути от того, кем вы хотите быть из-за того, что кто-то еще говорит, как вам нужно распоряжаться своей жизнью.

Единственный человек, который может решить, кто вы и чего вы хотите достигнуть – это вы сами. Как вы это делаете? Я говорил это ранее, и я повторюсь опять: знайте себя. Подыграйте своим сильным сторонам и уважайте свои слабости. Если вы – кондитер и имеете талант, чтобы стать ведущим телешоу № 1 на тенденциях конфет и сладостей, и это то, что вы хотите иметь для себя – сделайте это.

Суть вот в чем: придерживайтесь того, что делает вас счастливым и целей, которых вы хотите достичь, потому что в конце концов счастье руководит всем. Никогда не ограничивайте себя тем, что другие люди думаю о том, кем вы должны быть. Имейте самосознание, чтобы знать, кем вы должны быть. Вы должны сделать все так, как сами того хотите.

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *