ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ В БИЗНЕСЕ?

Я расскажу вам почему мне ничего не страшно в бизнесе.

Все потому что меня пугают другие вещи.

Я боюсь за здоровье и благополучие моей семьи так сильно, что это съедает меня изнутри. Будучи уже взрослым мужчиной и просыпаясь во время отпуска, я ухожу в угол помолиться за то, чтобы моя мама проснулась. Знаете, в действительности все так и происходит.

Я боюсь за здоровье и благополучие 5-8 самых близких мне людей. Это настолько важно для меня, что это едва ли не есть жизненной необходимостью и делает все остальное менее значительным

Мысль о том, что я могу потерять все мои деньги, удивительно восхещает меня, так как я знаю, что смогу подняться назад вверх. Сами деньги ничего для меня не значат. Я стремлюсь к наследию, влиянию и воздействию.

Я бьл уверен, что я отойду от этого, как только повзрослею и стану мудрее. В какой-то степени так и было, но не совсем. Я думаю, именно так и происходит в жизнях других людей, не так ли? Боитесь умереть? Боитесь терять? Боитесь пробовать? Но я не боюсь.

Я всегда знаю о своих чувствах, знаю себя изнутри. Я мечтаю купить команду F1 или услышать от кого-то: “Вот оно. Вот этот мужчина. Он был лучшим предпринемателем его поколения”. А потом я думаю о том, как мне дают этот статус и я получаю звонок, что моя мать погибла в авто-катастрофе. Ничего из этого не будет важно в этот момент: ни мой титул, ни деньги.

В даном случае, я был бы опустошеным. Оценивая свое состояние и чувства, я спрашиваю себя, каков смысл зацыкливаться на деньгах и бизнесе? Есть лишь одна жизнь, и я живу свою каждым моментом. Я очень беспокоюсь каждым взаимодействием с людьми. Во время встреч с людьми я не думаю о бизнесе, деньгах или успехе. Я думаю о жизни. О том, что действительно важно. О личности, которая стоит предо мною.

Конечно, у меня есть личные уязвимости, о которых я знаю, но я вовсе не боюсь бизнеса. Всю жизнь именно им я и был занят, и всегда был успешен в этой сфере. Нет никаких причин боятся денег, встреч и договоров. Почему оно вообще должно что-то значить? Ведь продать непродоваемое не получиться. У вас не получиться изменить отношение людей к вам за несколько секунд. Вы не можете изменить их восприятие, жизненные обстоятельства или то, что они ели на завтрак. Тогда зачем давать этому тревожить себя? Нужно развивать понимание, эмпатию и сочувствие. Вам нужно оставаться самими собой и не боятся потерпеть неудачу.

Возможно это уже было в моем ДНК, но, я думаю, это также набытое опытом и временем поведение. Я видел, что происходит вокруг меня, и я видел, как люди растут. Одна из моих предыдущих ассистентов вообще стала монстром, когда дело дошло до ее самоуверенности. После того как она полтора года проработала со мной, она уже жала руки и подписывала контракты с одними из важнейших представителей бизнеса. Для этого просто нужно время. Со временем растет самоуверенность, пропадает страх перед новыми заданиями и попытками, перед безразличием к чужому мнению.

Вы становитесь свободным и тогда начинается настоящее веселье, настоящая жизнь.

Как только вы находите свою дорогу, все становится возможным.

 

 

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *