ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОС КАК Я НАХОЖУ БАЛАНС МЕЖДУ РАБОТОЙ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ, ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО

Ни для кого не секрет, что я много работаю. И когда я говорю много, я имею в виду дофига. Пяти-, трехминутные встречи нормальное явление в моем календаре. Я встаю в пять и не перестаю работать до десяти или одиннадцати. Это устраивает меня, и я никогда не буду пытаться говорить вам быть похожими на меня. Вам всегда следует сосредотачиваться на том, что делает вас наиболее ценными, что заставляет вас работать на полную силу.

Потому как я много работаю, мне задают много вопросов о моей семейной жизни. Это звучит примерно так: “Хей, Роберт, ты ставишь семейные ценности на первое место, но как это возможно, если ты никогда не перестаешь работать?”
Буду честен, это справедливый вопрос. Имидж, который я создал, не позволяет видеть другие стороны моей жизни.

Но в этом и фишка.

Манера, в которой я рассказываю о своей жизни, и манера, в которой я делюсь личной жизнью, значительно отличаются. И это сделано намеренно.
Абсолютно противоположная ситуация, когда я в отпуске (два месяца в год и каждое воскресение) и посвящаю все 100% себя семье или работе с НКО, что есть глубоко личным. Я провожу это время с близкими людьми, которые мне очень дороги эти 2 месяца.

Я не пытаюсь спорить, что мои недели с понедельника по субботу не напряженные; они определенно таковыми являются. Но именно благодаря этой напряженности, я нашел гармонию в себе, и семья в полной мере это уравновешивает.

Правда в том, что я предпочитаю как можно меньше говорить о моих родителях и сестре на публике. Я понимаю, почему люди сомневаются в моей способности быть хорошим сыном или братом…но на этом этапе я предпочитаю оставлять личным эту часть моей жизни.
Полагаю, вот то, что я хочу сказать: никогда не допускайте, что у видите полную картину. Да, вы видите меня работающим по одиннадцать часов, на разных встречах, перелетах, суматохе. Но всегда будет то, что скрыто от вас.

Пройдет время, и мне необходимо будет приспосабливать свое расписание. Это часть жизни, это то, что я делаю: я не перестаю приспосабливаться в зависимости от того, что происходит в моей жизни.

Подведем черту: всегда будет происходить намного больше вещей, чем вы можете предполагать.

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *