Проблемы инвесторов в Украине

В то время как 2015 год был очень сложным для бизнеса в Украине, наши проекты значительно выросли и переросли в один конкретный проект, где работало от 6 до 180 человек в настоящее время.

Горячая тема инвестиций в Украине обсуждается ежедневно, и пока есть интерес к инвестициям в Украине в частности $ 1 млн. долларов США — $ 5 млн. долларов США, даже в нынешней экономической ситуации, предприниматели должны обращаться к потенциальным инвесторам и давать им ответы на указанные ниже пункты, так как для вас будет лучше, если вы продемонстрируете эти проблемы с предложениями их решений непосредственно инвесторам.

Развивающаяся страна

Украина считается страной с развивающимся рынком, и ценообразование (от инвесторов) чаще всего выше для финансирования путем кредитования и эмиссии акций.

Бюрократия

Интенсивные реформы законодательства в сфере предпринимательской деятельности в Украине являются неэффективными.

Коррупция

Украина хорошо известна своим уровнем коррупции среди политиков и высокопоставленных представителей бизнеса во всех сферах. Это получило еще большее подтверждение в течение последних полутора лет, что усложняет осуществление инвестиций в Украину, так как одним из его основных принципов является прозрачность.

Финансовый и военный кризис

Иностранные инвесторы воспринимают Украину как страну, где по сегодняшний день наблюдается финансовый и военный кризис, таким образом они будут учитывать это в свои финансовые расходы на ведение бизнеса и инвестирования проектов.

Налоги

Налогообложение в Украине может быть совершенно непредсказуемым, так как много отечественных фирм ведут борьбу с государственными органами из-за огромных сумм спорных доходов от налогов. Это большая проблема для инвесторов, потому что нестабильность системы налогообложения — вопрос крайне важный.

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *