Сейчас мое тело и разум понимают “Я не собираюсь останавливаться”

Я расскажу вам, почему у меня отсутствует страх в бизнесе.

Это потому, что я боюсь за другие вещи.

 Я боюсь за здоровье и благополучие моей семьи, и я имею в виду, что я озадачен этим. Следовательно, почему, когда вы взрослый человек,  вы встаете во время отпуска и отправляетесь в какой-то странный уголок и молитесь, чтобы ваша мама проснулась. И Вы знаете? Это действительно происходит со мной.

Я так боюсь здоровья и благополучие 5 – 8 человек, наиболее близких мне в жизни. И для меня это настолько превышает в значимости  , что все остальные задачи становятся настолько легкими в исполнении

 Мысль потерять все мои деньги часто так странно захватывает, потому что я знаю, что у меня есть талант, и я смогу подняться на вершину снова, так как я делал это раньше, Деньги ничего не значит для меня. Я хочу иметь наследие, влияние и воздействие на людей.

 Я думал, что это исчезнет, когда я стану старше, но этого не случилось. Я думаю, что так оно и происходит в жизни других людей? Ты боишься умереть? Боишься потерь, страшно попробовать? Это не про меня.

 Вот почему я так настроен на свои чувства. Я весь внутри. Я принимал все свои решения, чтобы добиться своей мечты, «Ну вот.. Это был парень. Он был лучшим предпринимателем этого поколения ». Затем я подумал о том, что этот титул был предназначен мне, а затем сразу же получил телефонный звонок и услышал, что моя мама умерла в автомобильной катастрофе. Ничто после этого не имело значения.

Я был опустошен. Затем я осознал, свои чувства , и насколько я чувствую себя ужасно, тогда почему в мире я гонюсь за деньгами или бизнесом? У вас есть только одна жизнь. Я живу в данный момент. Я забочусь о каждом человеческом взаимодействии, которое у меня есть. На этих встречах я не думаю о бизнесе, деньгах или успехе. Я думаю лиш о жизни. О том, что действительно важно. О личности, стоящей прямо передо мной.

 У меня несомненно есть личная уязвимость, и я осознаю это, но ребята, я не боюсь, когда дело касается бизнеса. Я делаю это всю свою жизнь. Я всегда был в этом хорош. Нет причин бояться денег или встречи или сделки. Почему это имеет значение? Вы не можете продать непродаваемое. Вы не можете изменить то как другой человек относится к вам в данный момент. Вы не можете изменить их восприятие, или обстоятельства, или то, что они имели на завтрак в то утро,  и то , что привело их к плохому настроению. Так почему же это должно беспокоить Вас? Вы должны развить понимание, сопереживание и сострадание. Вы должны быть самими собой, и не бояться потерпеть неудачу.

 Может быть, это моя ДНК, но я также думаю, что это и изученное человеческое поведение. Я видел, как это происходило с окружающими, и я наблюдал, как они росли. Я видел, что близкие мне люди становятся абсолютными монстрами, когда становились уверенными в себе, после того, как все доверие и реальность заложены. Вы теряете свой страх , а не пытаться, не беспокоитесь  о том, что думают другие люди.

 Я превратил каждый отрицательный момент в позитивный, это стало частью моей логики, и я считаю, что сегодня я «самый сильный чорт возьми  на этой планете»,не так ли? Я не знаю наверняка, но я действительно верю в то что, что мое тело и разум теперь понимают: «Я не собираюсь останавливаться»

 

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *