Скромный и все же Уверенный

Я проводил время в размышлениях, думая о “скромности” и уверенности…

Это супер интересное сочетание, если ты можете с помощью сознания перенестись туда, где, думаешь, лучший и худший в то же время . Где ты всегда велик и незначителен.

Это именно то, что я пытаюсь сделать.

Я думаю, это невероятно важно знать, когда воспользоваться своей уверенностью, особенно , когда люди настроены против тебя, когда люди глумятся и троллят тебя или сомневаются в твоих силах, и я думаю, что не менее важно знать, когда воспользоваться своим смирением, когда люди говорят, что “ты лучший” , или вы гений маркетинга или лучший деловой человек или что-то в этом духе.

Это баланс похвалы и смирения.

Это, действительно, удивительно, насколько я нахожусь в обеих этих крайностях.

В которых, я искренне верю, что присутствую всегда, я, действительно, это делаю. У меня просто есть энергия и бравада, и деловая этика, и если быть откровенным, я думаю, что все, действительно, недооценивают меня.

Я думаю, что люди не знают, на что я способен, и я это понимаю – я все еще ребенок в свои 41.

Я только начинаю.

Я только сейчас прихожу к своему стилю общения, которое дает наибольшее эффект. Я только начинаю определять вещи, о которых я хочу говорить, с кем и где, и все в таком духе.

Параллельно с этим с такой же энергией и важностью и интенсивностью… Я также считаю, что я не дерьмо, и все вы делаете невероятные вещи каждый день для своих семей, для своих близких, и для всего мира.

Миллионы людей, и я имею в виду десятки миллионов, невероятно талантливых, невероятных, благородных, особенных людей, которые могут сделать гораздо больше, чем я, в большей или меньшей степени, я верю многим, когда вы хвалите меня так усердно- это потрясающе, но мне все еще трудно это принять.

Ваша поддержка значит все для меня. Я благодарю вас от всего сердца.

Но я все еще не могу это принять.

Другое дело, смиренность и уверенность над которыми я провел много времени в размышлении, думаю, что мне ничего не оставалось делать со своим бесспорным успехом.

Это все я, я, я. Это всегда был мой менталитет.

Я думаю, что все «особые вещи» исходят от ДНК моих родителей и деловой этики, которую они привили мне, и обстоятельств, в которых я вырос, и которые создали меня.

Итак, когда я слышу похвалу, я искренне сомневаюсь, что это имеет отношение ко мне?

Но я также признаю, все , что по моей вине. Это давит – с другой стороны.

Когда я получаю дерьмо, я с радостью принимаю это, и по умолчанию: «да, это мое, и я это исправлю».

Я думаю, что эти принципы ответственности и чувства собственности , когда вы в сложной ситуации и упадке, когда вы, черт побери, правы, вы находите счастье, а также наследие и смирение.

Это я, и это мой стиль, и именно поэтому я выигрываю в жизни, и поэтому я всегда буду побеждать, потому что, когда вы на 100% ответственны, и вы знаете все свое “дерьмо”, вы не можете проиграть.

Когда вы на 100% ответственны, когда есть проблема, и вы передаете похвалу, когда вы «выигрываете», вы становитесь абсолютно непобедимым.

Моя голова никогда не будет настолько одурманена, чтобы забыть об этом.

Когда я «получаю это», и у меня есть слава, и я добиваюсь того, что хочу- я никогда не верю в это.

И когда плохо, я никогда не буду показывать свой гребаный палец никому.

Все указывают пальцами. Боятся взять на себя вину. Это гребаная вина всех, но не ваша собственная – вашей страны, окружающей среды, ваших родителей, школьной системы, вашего босса, вашей тети, ваших гребаных обстоятельств и, конечно, есть трагедии, преступность и жестокое обращение с детьми и, действительно, очень плохие вещи. Я не говорю, что это не реально, я говорю о 95% вас- это менталитет и ответственность.

Оставайтесь обстоятельными в перспективе. Никогда не слишком рано , и не слишком поздно.

И я никогда не сдамся. У меня бывают плохие дни, но я держу это дерьмо в себе.

Это о них, когда все хорошо, и обо мне- когда плохо. Это то, что я хотел сказать вам.

Это то , кто я есть. Это то, во что я верю.

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *