Тебе стукнуло 40, что теперь ??

Итак, тебе исполняется 40 в этом году, верно? Ну, или только исполнилось 40. Мне так интересно, что люди не могут спроектировать или понять, куда движется рынок, ака по сценарию “мы” 40-50-60-летние собираемся жить значительно дольше и здоровее, чем поколение наших родителей и бабушек-дедушек.

Итак, ты садишься в свои сорок, и начинаешь задавати себе вопросы: “Чего я достиг в своей жизни? Где я? Середнячок? В хвосте?”…

Так много твоих предпринимательских и жизненных амбиций начали таять… Ты начал терять надежду и сдаваться. Ты начинаешь углубляться в свою жизнь и думать: “вот, что значит выдохнуться”.

Я «мог бы» … «Я должен был»… «Я не сделал»…

Я просто не хочу, чтобы вы дошли до того, что вы говорите: «Мне бы хотелось, мне бы хотелось».

Что я надеюсь сделать с помощь этого небольшого контента, так это вдохновить кого-то 41, 45-и или 51-летнего (-юю), понять, что вы можете покончить с этим прямо сейчас…

У тебя гораздо больше времени, чем ты думаешь !

Это именно тот момент, когда ты можешь начать бизнес, о котором всегда мечтал. Это, на самом деле, достаточно практично. Ты, вероятно, уже имеешь более глубокое понимание того, что необходимо делать, чтобы быть успешным, чем обычный 25-летний, который заруливает в мой офис в поисках долларов для начала своего бизнеса, потому что у него появилась “идея”.

Если бы у меня была возможность взять свою энергию и поместить вам в сознание, чтобы вы поняли сколько времени у вас все ещё есть в вашей жизни, чтобы осуществить свои задумки… Это то, что я хочу сделать

Это осчастливило бы меня, потому что я верю в путь, который множество людей начинают выстраивать, раскручивать или заканчивать.

И я говорю, чёрт, у вас может быть еще 50 лет впереди! С современной медициной вы можете еще прожить прекрасных 50 лет ! 40 – наверняка

Я, действительно, думаю, стуча по дереву, что многие из вас, прочитав это, могут иметь 40 насыщенных полноценных лет. Вспомните, когда вам было 10. С того момента – до сегодняшнего дня. И вся эта жизнь на завершающем этапе, и люди пытаются вывернуться и выяснить, как они будут замедлять её или завершать. К чёрту концовку. Начни! Тебе всего 40!

Пожалуйста, поделитесь с теми, кому будет полезно прочитать это.
Ваша тётя, дядя, мать, отец, брат, сестра, бабушка и дедушка, двоюродные сёстры и братья и т.д.!

Напомните им о их молодости . Они ведь только начинают !

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *