Что делает меня великим генеральным директором

Это более интересная часть, чтобы описать, как я себя чувствую. Я собираюсь проанализировать характеристики того, что делает меня отличным генеральным директором. Мой тезис о том, чтобы ощущать все с противоположных сторон. Это сочувствие + железность. Вот почему я и в 1940 и в 2040 одновременно.

Это те характеристики и концепции, под которыми  я подписываюсь, которые в значительной степени соответствуют требованиям генерального директора и работников прошлого.

# 1 Рынок – это рынок.

Это прописная истина для всех работников старой школы и предпринимателей. Это ключ к моему успеху и трезвому вниманию в тот момент, когда мы живем. Генри Форд не думал о своем «идеальном потребителе», он продавал автомобили. Всем и каждому, кто мог позволить себе американскую мечту.

Дело в том, что вам не нужно диктовать, где место на рынке и на это внимание. Вы не можете решить, что хотят сделать со своими волосами, одеждой, их телами, сотовыми телефонами, друзьями, временем, деньгами 13 летние и 25 летние люди. Вам просто нужно наблюдать и реагировать.

Если вы умны и понимаете, что у вас нет контроля над РЫНКОМ, тогда вы начинаете думать о том, где потенциальный  рост. Я ничего не могу поделать с тем фактом, что валюта в Украине была девальвирована на 70%, на востоке есть конфликт, и никто не знает, что будет завтра, я просто признаю, что это рынок, и все имеют одинаковый условия и лучший бизнес победит безоговорочно.

 

# 2 Уважение к другим и вера в людей.

В 1940-х и 50-х и 60-х годах было забавно, и я действительно восхищался прошлым. Это неустанное уважение и вера в силу людей. В 2017 году все, что я слышу, – это конец света, изменение климата и пессимизм вокруг того, как интернет разрушил человеческое взаимодействие.

Люди прошлого, пережившие войны, голод и экономическую депрессию, а также жизнь без электричества, интернет и сотовые телефоны, имели огромное количество позитивности и веры в силу людей. Именно фабрика сделала Форда, а не пост генерального директора. Именно люди помогли определить эту страну и экономику. Это люди, которые решили каждую большую проблему и вызов, с которым мы столкнулись. Это люди, и оптимизм играет большую роль.

Многие из вас путают мою энергию, мое хвастовство и конкурентоспособность с отсутствием уважения. Я очень уважаю не только своих современников, но и прошлое. Истина заключается в том, что вы можете конкурировать и по-прежнему уважать других. Вы можете быть лучшими и по-прежнему хотеть, чтобы другие побеждали. В настоящее время конкуренция порочна. Все вы, воины, раздирающие других, просто не имеют смысла.

# 3 Есть что-то, что я люблю назвать депрессией Еры Стиля

Это обеденная бледная трудовая этика, которая коррелирует с огромной тяжелой работой и целями. Это менталитет, что 9:00 – 5:00 не собирается сокращать его. Если у вас настоящие амбиции, все, что вы рассматривали, – это то, как я могу носить одежду на спине и еду в животе. Крыша над моей головой, и все. Это фундаментальная правда. Мне ничего не нужно, и я не хочу ничего, кроме результатов. Мне нужна работа, суета, процесс и путешествие.

Я не хочу, чтобы просмотры или последователи в Instagram были моим «успехом». Этот менталитет нарушен. Мне не нужны кольца, мне не нужны предметы роскоши, мне не нужны новейшие пару тапок.

Это старое школьное мышление 1940 года. Понимаеш?

Сейчас время для 2040

Мир, который мы скоро увидим:

Я думаю, что особенность, которые ставят меня впереди на временной шкале 2040 года, таковы:

# 1 Это мое полное восхищение технологией, я не боюсь этого.

Так много людей беспокоятся о том, как Twitter и Snapchat и Instagram разрушили мир. Я – полная противоположность. Я принимаю его. Я не могу дождаться мира VR и AR и контактных линз с информацией 24/7. Мир собирается начинать дни с селфи и смайлов.

# 2 Моя абсолютная и безкрайняя одержимость сегодняшней молодежью.

Молодежь – это будущее всего. Это будущее бизнеса, общества, права и правительства. Мы лучше обращаем внимание и даем им возможность быть лучшими, какими они могут быть.

Моя надежда состоит в том, что мы теряем чувство возраста, которое имеет значение в навыках. В настоящее время в моем офисе много 22 и 24 и 26-летних, которые работают сложнее и умнее, чем некоторые из 50-летних, которых я знаю. Это лишь правда, и мы будем продолжать видеть эту тенденцию, принятую на рынке. Вы не можете отрицать результаты.

Вот почему я трачу нечеловеческое количество времени на содержание контента. Семь, десять, двенадцать, пятнадцать, тридцать раз в день. Ежедневное размещение контента в масштабе каждой социальной сети – это шаг 2040. Я считаю, что все это сделают.

И последнее:

# 3 Я бы сказал, что 2040 менталитет – это продолжение оптимизма вокруг людей.

Он возвращается к пути 1940-х годов.

Я думаю, что многие люди застряли в политическом климате прямо сейчас и не верят в людей. Я очень верю в человеческую расу, мы преодолели так много невзгод. Я чувствую, что каждое поколение думает так, и вот оно, все кончено, мы его испортили. Я просто думаю, что оптимизм вокруг человеческого рода – это шаг 2040 года.

 

Я считаю, что мы найдем способ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *